• ВездеХод - продажа квадроциклов CFMOTO, снегоходов, прицепов в Иркутске и Иркутской области
  • Новый CFMOTO X4 - новый уровень драйва!
  • ВездеХод - Водно-моторная техника в Иркутске и Иркутской области.

Гонка на квадроциклах


ATV Club «Вездеход» при поддержке мотосалона «ВездеХод», приглашает всех квадроциклистов участвовать в гонке «ВездеХод – Трофи 2015». Гонка состоится 3 октября 2015 года, в пригороде г.Иркутска . 

Цель мероприятия – собрать все группы и сообщества квадроциклистов Иркутской области и подарить участникам мероприятия лучшие эмоции и незабываемые впечатления. Мероприятие станет долгожданной встречей близких по духу людей и хорошей встряской после сезона отпусков. По итогам соревновательной части мероприятия сильнейшие команды и победители будут награждены памятными кубками и грамотами.

Формат соревнования:

Участники движутся по заранее проложенному маршруту, фиксируя прохождение "чекпоинтов". Залог победы - прохождение всех чекпоинтов (точек) за минимальное время. Взятие чекпоинтов выполняется с помощью фотофиксации, как на трофи-ориентировании. Минимальное количество участников в команде 2 человека и 2 единицы техники. Максимальное количество участников в команде не ограничено. Зачетное время команды определяется по результату последнего финишировавшего участника. 

Подробнее ознакомится с регламентом “правилами”  мероприятия и принять участие можно на сайте www.atv-siberia.ru в разделе «Спорт». ВездеХод Трофи 2015 – Будет Жарко! 

Как добраться до места гонки на квадроциклах - 
Словесное описание:
Едем из Иркутска по тракту, который ведет в М.Падь, В деревню не поворачиваем, едем по асфальту до конца (конечная автобуса). Далее уходим левее и по ухабистой гравийке едем по накатанной  никуда не сворачивая (расстояние по гравийке до лагеря примерно 8,5км.) Доезжаем до указателя "Лагерь", затем либо паркуем авто на обочине, либо оценив свои возможности, проезжаем до поляны. (расстояние от указателя до поляны около 100 метров.) 

Схема проезда к базовому лагерю:

 

Дата публикации 09 сентября 2015


0