• ВездеХод - продажа квадроциклов CFMOTO, снегоходов, прицепов в Иркутске и Иркутской области
  • Новый CFMOTO X4 - новый уровень драйва!
  • ВездеХод - Водно-моторная техника в Иркутске и Иркутской области.

Специальное предложение «Новогодняя ELKA» за 9900 рублей!


Друзья преближается новый год, хочется подарков и праздника! Между нам, многие ждали эту акцию и вот она заработала! В период с 18 ноября по 30 декабря 2016 года действует специальная новогодняя цена – 48 000 рублей и выгода при покупке составляет от 20 000 рублей, для моделей Z8 22 тысячи и U8W EPS 24 тысячи! 

А при покупке ЛЮБОГО НОВОГО КВАДРОЦИКЛА (ATV) или МОТОВЕЗДЕХОДА (Side-by-Side) CFMOTO 2016 модельного года у официального дилера комплект амортизаторов ELKA Suspension Stage 1 обойдется всего в 9 900 руб.! (амортизаторы штатные остаются у покупателя).

Количество комплектов ограничено, поэтому чтобы придать новые возможности своему квадроциклу CFMOTO с помощью ELKA Suspension , следует поспешить.

Канадские амортизаторы собираются исключительно ручным способом, что позволяет производителю добиться максимальной надежности и давать на них целых 2 года гарантии!

Для тех, кто хочет купить квадроцикл CFMOTO (кроме мотовездеходов), ждет еще лучшее предложение от нашего мотосалона, в рамках которого комплект от ELKA достанется всего за 9 900 рублей, а снятые амортизаторы Покупатель забирает с собой.

Количество комплектов ограничено, поэтому чтобы придать новые возможности своему квадроциклу CFMOTO с помощью ELKA Suspension , следует поспешить!

Канадские амортизаторы собираются исключительно ручным способом, что позволяет производителю добиться максимальной надежности и давать на них целых 2 года гарантии!

Дата публикации 18 ноября 2016


0